INGREDIENTI:
- 3 uova
- 250 gr di zucchero
- 90 gr di burro
- 200 ml di latte
- 250 gr di mascarpone
- 1 scorza di limone
- 300 gr di farina 00
- 150 gr di fecola di patate
- 1 bustina di lievito per dolci
- 250 gr di lamponi
- 1 pizzico di sale
- 200 ml di panna da montare
- lamponi per la decorazione qb
1- Montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
2- Unire il mascarpone e continuare a frullare.
3- Montare gli albumi a neve e tenerli da parte. Adesso unire al composto di tuorli la farina setacciata con la fecola, il lievito ed il sale, intervallandoli con il latte ed il burro fuso e freddo.
4- Aggiungere anche il sale e la scorza di limone quindi incorporare delicatamente gli albumi. Unire, per ultimi, i lamponi e trasferire in una teglia imburrata ed infarinata.
5- Cuocere per circa 30 minuti a 180 °C.
6- Sfornare, fare raffreddare e decorare a piacere la superficie con uno strato di panna montata e dei lamponi freschi.
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