- 140 g di cioccolato fondente,
- 4 quadratini di cioccolato fondente per il cuore,
- 110 gr di burro,
- 3 cucchiai di panna liquida,
- 1 cucchiaio di farina,
- 1 cucchiaio di maizena,
- 50 gr di zucchero,
- 2 uova.
1- preriscaldate il forno a 200° C. Imburrate e infarinate 4 formine. Mescolate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto bianco e spumoso, aggiungete le farina e la maizena e continuate a sbattere.
2- Fate sciogliere il cioccolato, il burro e la panna liquida a bagnomaria. Incorporate i due composti e mescolate ottenendo una crema liscia e omogenea.
3- Mettete in frigorifero per almeno un’ora di modo che l’impasto diventi più compatto, poi versatelo negli stampi individuali fino a mezza altezza, posate nell’impasto un quadratino di cioccolato per ogni cocotte e ricoprite il tutto con la crema che vi rimane.
4- Infornate a 200° per 8 minuti e servite subito.
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