Torta di Limoni

venerdì 28 aprile 2017

 Ingredienti
per 6 persone
  • - 300 gr Farina 00
  • - 300 gr Zucchero (puoi anche mettere 250 gr)
  • - 4 Uova
  • - 170 gr Burro
  • - Succo di 3 limoni (100-150 gr circa)
  • - 50 gr Latte
  • - 1 Bustina di Lievito
  • - Zucchero a Velo q.b. per decorare
Come preparare la Torta di Limoni

1- Separa i bianchi dai rossi dell'uovo.

2- Inserisci nel boccale la farfalla e monta gli albumi a neve con un pizzico di sale. 2 Min. 37° Vel. 4. Metti da parte.

3- Inserisci nel boccale la farina, lo zucchero, il burro a temperatura ambiente , i tuorli, il succo dei limoni ed il latte. 30 Sec. Vel. 4.

4- Aggiungi il lievito. 30 Sec. Vel. 4
Versa il composto in una teglia da 24 cm e delicatamente aggiungi i bianchi montati a neve.
Inforna 1 h. 160°.

5- Quando la torta è fredda spolverizzala con lo zuccero a velo .
Share on :

Nessun commento:

Posta un commento

 
Copyright © 2015 Cucinamondiale.it
Distributed By My Blogger Themes | Design By Herdiansyah Hamzah