per 6 persone
- - 300 gr Farina 00
- - 300 gr Zucchero (puoi anche mettere 250 gr)
- - 4 Uova
- - 170 gr Burro
- - Succo di 3 limoni (100-150 gr circa)
- - 50 gr Latte
- - 1 Bustina di Lievito
- - Zucchero a Velo q.b. per decorare
Come preparare la Torta di Limoni
1- Separa i bianchi dai rossi dell'uovo.
2- Inserisci nel boccale la farfalla e monta gli albumi a neve con un pizzico di sale. 2 Min. 37° Vel. 4. Metti da parte.
3- Inserisci nel boccale la farina, lo zucchero, il burro a temperatura ambiente , i tuorli, il succo dei limoni ed il latte. 30 Sec. Vel. 4.
4- Aggiungi il lievito. 30 Sec. Vel. 4
Versa il composto in una teglia da 24 cm e delicatamente aggiungi i bianchi montati a neve.
Inforna 1 h. 160°.
5- Quando la torta è fredda spolverizzala con lo zuccero a velo .
1- Separa i bianchi dai rossi dell'uovo.
2- Inserisci nel boccale la farfalla e monta gli albumi a neve con un pizzico di sale. 2 Min. 37° Vel. 4. Metti da parte.
3- Inserisci nel boccale la farina, lo zucchero, il burro a temperatura ambiente , i tuorli, il succo dei limoni ed il latte. 30 Sec. Vel. 4.
4- Aggiungi il lievito. 30 Sec. Vel. 4
Versa il composto in una teglia da 24 cm e delicatamente aggiungi i bianchi montati a neve.
Inforna 1 h. 160°.
5- Quando la torta è fredda spolverizzala con lo zuccero a velo .
Nessun commento:
Posta un commento