Per preparare la cheesecake senza cottura, occorrono i seguenti ingredienti:
- 300 grammi di biscotti secchi,
- 50 grammi burro fuso,
- 250 grammi di Philadelphia,
- 500 grammi di ricotta fresca di mucca,
- 5 cucchiai di zucchero,
- un bicchiere di latte
- 4 fogli di gelatina.
1- Per ottenere la base del dolce, sbriciolate i biscotti secchi amalgamandoli con il burro fuso. Dopo di che, versate l’impasto di biscotti ottenuto sul fondo di una teglia e compattatelo bene con l’aiuto di un cucchiaio.
2- Riponete la teglia in frigorifero per circa 1 ora. Per preparare il ripieno, invece, immergete i fogli di gelatina in acqua per qualche minuto. Intanto, riscaldate il latte e unite poi la gelatina. Mescolate bene il tutto per far sciogliere completamente la gelatina.
3- Con l’aiuto di una frusta elettrica mescolate la ricotta, la Philadelphia e lo zucchero. Dopo di che, unite anche il composto di latte e gelatina e amalgamate gli ingredienti. Versate l’impasto sulla base di biscotto precedentemente ottenuta e il gioco è fatto!
4- Fate riposare la cheesecake in frigorifero per circa 5-6 ore. Infine, accompagnate il dolce con delle salsine o un po’ di frutta.
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