CHEESECAKE La ricetta della cheesecake senza cottura

venerdì 28 aprile 2017



Per preparare la cheesecake senza cottura, occorrono i seguenti ingredienti:
  • 300 grammi di biscotti secchi, 
  • 50 grammi burro fuso, 
  • 250 grammi di Philadelphia, 
  • 500 grammi di ricotta fresca di mucca, 
  • 5 cucchiai di zucchero, 
  • un bicchiere di latte 
  • 4 fogli di gelatina. 
Preparazione:  
 
1- Per ottenere la base del dolce, sbriciolate i biscotti secchi amalgamandoli con il burro fuso. Dopo di che, versate l’impasto di biscotti ottenuto sul fondo di una teglia e compattatelo bene con l’aiuto di un cucchiaio.

 2- Riponete la teglia in frigorifero per circa 1 ora. Per preparare il ripieno, invece, immergete i fogli di gelatina in acqua per qualche minuto. Intanto, riscaldate il latte e unite poi la gelatina. Mescolate bene il tutto per far sciogliere completamente la gelatina. 

3- Con l’aiuto di una frusta elettrica mescolate la ricotta, la Philadelphia e lo zucchero. Dopo di che, unite anche il composto di latte e gelatina e amalgamate gli ingredienti. Versate l’impasto sulla base di biscotto precedentemente ottenuta e il gioco è fatto!

4- Fate riposare la cheesecake in frigorifero per circa 5-6 ore. Infine, accompagnate il dolce con delle salsine o un po’ di frutta.
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