- 1 cu Acqua Di Fiori D’arancio
- 1 cu Cacao Amaro In Polvere qb Caffe’ Bar In Tazza
- 12 n Cannoli
- 6 n Ciliegie Candite
- 150 g Farina qb Olio Di Semi Di Arachidi
- 30 g Pistacchi Freschi
- 250 g Ricotta Di Pecora qb
- Sale qb
- Strutto O Sugna
- 1 cu Zucchero
- 80 g Zucchero A Velo
1- Avvolgete la pasta in un panno e fatela riposare per 2 ore a temperatura ambiente. 2 Stendete la pasta non troppo sottile e tagliatela a losanghe con un coltello o a dischi con un tagliabiscotti rotondo.Tirate i dischi di pasta con le mani dando loro una forma un poco ovale
2- Avvolgete ogni porzione di pasta su un cannello unto di strutto, spennellando i lembi che combaciano con acqua per farli aderire .
3- Friggete le “scorcie” in abbondante olio molto caldo, scolatele su carta assorbente da cucina e sfilatele dai cannelli appena non scottano piu. 5 Lavorate la ricotta con 60 g di zucchero e l’acqua di fior d’arancio. Inserite la farcia nella tasca per pasticceria e farcite i cannoli freddi .
4- Decorate le estremita con pistacchi e ciliegine e spolverizzate di zucchero a velo
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