Sfogliata alle fragole

giovedì 2 marzo 2017


 La sfogliata alle fragole è una ricetta semplice da preparare anche per chi non ha grande esperienza nella cottura dei dolci. Andrà cotta la pasta sfoglia, guarnita con la crema pasticcera e quindi cosparsa di fragole a fette.

Ingredienti
  •     1 rotoloPasta sfoglia
  •     1 tazzaCrema pasticcera
  •     300 gFragole
    PER GUARNIRE:
  •     q.b.Zucchero a velo
Preparazione

1- Cuocete in forno la pasta sfoglia per almeno 20 minuti.

2- Sfornate la pasta sfoglia, lasciandola poi raffreddare completamente su una grata.

3- Cospargetela la pasta sfoglia con uno strato uniforme di crema pasticcera.

4- Guarnite la crostata con le fragole a fette, spolverizzate di zucchero a velo e servite.
Share on :

Nessun commento:

Posta un commento

 
Copyright © 2015 Cucinamondiale.it
Distributed By My Blogger Themes | Design By Herdiansyah Hamzah