Lasagne alle verdure

mercoledì 15 marzo 2017

 
Le lasagne alle verdure si realizzano lavando le verdure e cuocendole in padella per farcire la pasta per lasagne.

Ingredienti

  •     3Peperoni
  •     1Melanzane
  •     100 gFunghi coltivati
  •     3Cipollotti
  •     3Zucchine
  •     1 mazzettoAsparagi
  •     200 gPiselli
  •     1 cespoRadicchio rosso di Treviso
  •     500 gBesciamella
  •     300 gMozzarella
  •     q.b.Parmigiano grattugiato
  •     3 cucchiaiOlio extravergine
  •     q.b.Burro
  •     q.b.Sale
  •     500 gLasagne
Preparazione

1- Lavare con cura le verdure. Soffriggere i cipollotti in una padella con l'olio e aggiungiamo i funghi tagliati, quindi il radicchio e lasciamo soffriggere lentamente.

2- Procediamo aggiungendo zucchine, peperoni e melanzane e lasciamo cuocere mescolando di tanto in tanto. Quando le verdure risulteranno ancora un poco dure toglietele dalla cottura, salate e tenetele da parte.

3- Nel frattempo lessiamo le altre verdure che poi andranno saltate in padella con del burro e come per le precedenti salate e tenute da parte.

4- In una pirofila da forno stendiamo la pasta per le lasagne, uno strato di verdura, parmigiano grattugiato e pezzetti di mozzarella.

5- Lo strato verrà coperto di besciamella e si procederà a creare un altro strato fino ad esaurimento degli ingredienti.

6- A preparazione completata inforneremo la pirofila a 200° per 30 minuti e serviremo dopo un riposo di pochi minuti
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