Cookies con gocce di cioccolato..Questo genere di biscotti è tra i miei preferiti, adoro la croccantezza che dà lo zucchero di canna agli impasti e poi le gocce di cioccolato nei biscotti sono sempre apprezzate,
Ingredienti
- 100 gr di burro
- 90 gr di zucchero di canna
- 90 gr di zucchero
- 1 uovo
- 1 bustina di vanillina
- 220 gr di farina 00
- 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- 75 gocce di cioccolato al latte
- 75 gocce di cioccolato bianco
1- Lavorate il burro con i due tipi di zucchero, l'uovo e un pizzico di sale fino ad ottenere una crema.
2- Aggiungete ora i 2/3 delle gocce di cioccolato e mescolate.
3- Unite la farina, il lievito e la vanillina ed incorporateli al composto.
4- Una volta ottenuto un panetto, mettete l'impasto in frigo per 30 minuti.
5- Riprendete l'impasto e, con le mani leggermente umide, realizzate delle palline che andrete ad adagiare su una teglia foderata di carta forno.
6- Infornate i cookies a 180°C in forno ventilato già caldo e cuocete per 10 minuti circa.
7- Poi aggiungere le gocce di cioccolate rimaste sulla superficie, incastonatele per bene ed infornate ancora per qualche minuto.
8- Sfornate i biscotti, lasciateli raffreddare e servite.
Nessun commento:
Posta un commento