Cookies con gocce di cioccolato

mercoledì 29 marzo 2017


 Cookies con gocce di cioccolato..Questo genere di biscotti è tra i miei preferiti, adoro la croccantezza che dà lo zucchero di canna agli impasti e poi le gocce di cioccolato nei biscotti sono sempre apprezzate,

Ingredienti
  •     100 gr di burro
  •     90 gr di zucchero di canna
  •     90 gr di zucchero
  •     1 uovo
  •     1 bustina di vanillina
  •     220 gr di farina 00
  •     1/2 cucchiaino di lievito per dolci
  •     1 pizzico di sale
  •     75 gocce di cioccolato al latte
  •     75 gocce di cioccolato bianco
Preparazione:

1- Lavorate il burro con i due tipi di zucchero, l'uovo e un pizzico di sale fino ad ottenere una crema.

2- Aggiungete ora i 2/3 delle gocce di cioccolato e mescolate.


3- Unite la farina, il lievito e la vanillina ed incorporateli al composto.

4- Una volta ottenuto un panetto, mettete l'impasto in frigo per 30 minuti.

5- Riprendete l'impasto e, con le mani leggermente umide, realizzate delle palline che andrete ad adagiare su una teglia foderata di carta forno.

6- Infornate i cookies a 180°C in forno ventilato già caldo e cuocete per 10 minuti circa.

7- Poi aggiungere le gocce di cioccolate rimaste sulla superficie, incastonatele per bene ed infornate ancora per qualche minuto.

8- Sfornate i biscotti, lasciateli raffreddare e servite.
Share on :

Nessun commento:

Posta un commento

 
Copyright © 2015 Cucinamondiale.it
Distributed By My Blogger Themes | Design By Herdiansyah Hamzah