I biscotti allo yogurt sono una semplice ricetta che vedrà amalgamati tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto che verrà suddiviso negli stampi e cotto in forno.
Ingredienti
- 125 gYogurt intero naturale
- 250 gZucchero
- 375 gFarina 00
- 40 gBurro
- 4Uova
1- In una terrina sbattete con una frusta le uova insieme allo zucchero e lavorateli fino a ottenere un composto dalla consistenza leggera e molto spumosa.
2- Incorporatevi lo yogurt, mescolate energicamente, aggiungete 350 grammi di farina e continuate a mescolare, amalgamando fino a quando la pasta diventerà soffice e liscia.
3- Imburrate tanti stampini, spolverizzateli di farina e, utilizzando un cucchiaio, riempiteli con piccole quantità dell’impasto preparato. Mettete gli stampini nel forno già caldo a 220 °C e fate cuocere i biscotti per 15 minuti.
4- Estraete i biscotti dal forno, lasciateli intiepidire per qualche minuto, quindi sformateli su un piatto da portata e serviteli in tavola.
Nessun commento:
Posta un commento