Biscotti allo yogurt

mercoledì 8 febbraio 2017


 I biscotti allo yogurt sono una semplice ricetta che vedrà amalgamati tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto che verrà suddiviso negli stampi e cotto in forno.
 
Ingredienti
  •     125 gYogurt intero naturale
  •     250 gZucchero
  •     375 gFarina 00
  •     40 gBurro
  •     4Uova
Preparazione

1- In una terrina sbattete con una frusta le uova insieme allo zucchero e lavorateli fino a ottenere un composto dalla consistenza leggera e molto spumosa.

2- Incorporatevi lo yogurt, mescolate energicamente, aggiungete 350 grammi di farina e continuate a mescolare, amalgamando fino a quando la pasta diventerà soffice e liscia.

3- Imburrate tanti stampini, spolverizzateli di farina e, utilizzando un cucchiaio, riempiteli con piccole quantità dell’impasto preparato. Mettete gli stampini nel forno già caldo a 220 °C e fate cuocere i biscotti per 15 minuti.

4- Estraete i biscotti dal forno, lasciateli intiepidire per qualche minuto, quindi sformateli su un piatto da portata e serviteli in tavola.
Share on :

Nessun commento:

Posta un commento

 
Copyright © 2015 Cucinamondiale.it
Distributed By My Blogger Themes | Design By Herdiansyah Hamzah