Torta veloce al cioccolato

giovedì 19 gennaio 2017


 Ingredienti
  •     1 yogurt bianco non zuccherato 2 vasetti
  •     da yogurt di farina 2 vasetti
  •     da yogurt di zucchero 1 vasetto
  •     da yogurt di cacao in polvere 1 vasetto
  •     da yogurt d’olio 3-4
  •     uova 1 bustina
  •     di lievito 80 g
  •     di noci
Preparazione
   
1- Mescolate tutti gli ingredienti in un recipiente, meno le noci, con l’aiuto di un frullatore a immersione.

2- Tritate le noci, infarinatele leggermente per non farle affondare e aggiungetele all’impasto
   
3- Riscaldate il forno a 180 ºC. Nel frattempo, infarinate una tortiera di circa 24 cm con dei bordi abbastanza alti e versateci l’impasto
   
4- Infornate la torta a 180 ºC per 30-35 min circa. Ricordate che ogni forno è diverso e che dovrete provare se la torta è cotta infilzandola al centro con uno stuzzicadenti. Se quando lo estraete è pulito, la cottura è a buon punto. In caso contrario, vorrà dire che saranno necessari alcuni minuti di cottura in più.

5- Ritirate dal forno, lasciate intiepidire la torta e poi passatela dalla tortiera a una griglia per farla raffreddare più in fretta. Servitela con una spolverata di zucchero a velo.
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