Torta di carote

venerdì 27 gennaio 2017


Ecco una ricetta leggera e succosa perfetta per tutte le sere fredde che stanno arrivando. Le carote quindi non devi utilizzarle solo per fare delle ricche insalate! Scopri la ricetta che ti offriamo per preparare una deliziosa torta di carote.
 
Ingredienti per la torta:
  • 2 tazze di farina
  • 2 tazze di zucchero
  • 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
  • 2 cucchiaini di cannella
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1 ½ tazze d’olio
  • 4 uova
  • 3 tazze di carote crude grattugiate
  • 1/2 tazza di noci pecan tostate, tritate e cotte
Ingredienti per la copertura:

  • 1 confezione di crema di formaggio
  • 1 forma di burro
  • 450 grammi di zucchero in polvere
  • 2 cucchiaini di vaniglia
Preparazione:

1- Per la torta: metti in una ciotola la farina, lo zucchero, il bicarbonato, la cannella e il sale. Aggiungi l'olio e sbatti il tutto con una frusta.

2- Quindi aggiungi le uova una alla volta mescolando bene, le carote e continua a mescolare per 5 minuti. Infine, aggiungi le noci. Dividi l'impasto in due stampi per dolci rotondi ungendole e infarinale. Cuoci per 45 min. a 180°.

3- Per il topping: sbatti il burro fino a quando non è cremoso, aggiungi il formaggio caldo e poi lo zucchero e la vaniglia. Sbatti fino a che non sia ben amalgamato e morbido.

4- Metti uno strato di formaggio sulla base delle torta e sovrapponi l'altra subito sopra. Infine ricopri la torta con la crema di formaggio e cospargi le noci tritate. Per dare un tocco in più puoi anche aggiungere un po' di carota grattugiata sopra.
Share on :

Nessun commento:

Posta un commento

 
Copyright © 2015 Cucinamondiale.it
Distributed By My Blogger Themes | Design By Herdiansyah Hamzah