Plumcake con pane per tramezzini

giovedì 19 gennaio 2017


 Il  plumcake con pane per tramezzino è una di quelle idee furbe che puo’ salvarvi la cena in poco tempo e che sarà apprezzatissimo da famiglia o ospiti. 😀 Si prepara in un lampo e potete farcirlo a piacere, scegliendo salumi e formaggi che preferiti oppure delle verdure grigliate per una versione vegetariana.

Ingredienti 
  •     4 fette di pane per tramezzini
  •     2 uova
  •     150 ml di latte
  •     150 g di prosciutto cotto
  •     200 g di scamorza o formaggio filante a piacere
  •     parmigiano
  •     olio extravergine d'oliva
  •     sale
  •     pepe
Preparazione

1- Sbattete le uova con il latte ed il sale.
  
2- Bagnate una fetta di pane per tramezzini nel composto ottenuto e mettetela in uno uno stampo per plumcake di 25cm foderato con carta da forno.

3- Aggiungete la scamorza a pezzetti.
   
4- Aggiungete il prosciutto.

5- E continuate ad alternare gli strati, sempre bagnando il pane nelle uova, terminando proprio con una fetta di pane.
  
6- Spolverate con il parmigiano, il pepe ed aggiungete un filo d’olio.

7- Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 25 minuti.
   
8- Lasciate intiepidire qualche minuto prima di togliere dallo stampo.
Share on :

Nessun commento:

Posta un commento

 
Copyright © 2015 Cucinamondiale.it
Distributed By My Blogger Themes | Design By Herdiansyah Hamzah