Torta Portokalopita

mercoledì 18 gennaio 2017


 Se avete  ospiti in casa e volete  fare un dolce per deliziare tutti e per vincere le impressioni. Creare portokalopita !!!

Si tratta di una chiave dolce, perché si mangia tutto l'anno piacevole. Si può mangiare in tutte le ore, per iniziare la mattina e finiscono per i vostri dolci cena. E 'perfetto per il dopo cena.

Si tratta di una delle più belle dolci, combinati con la facilità di preparazione vi farà amare il doppio. E 'soffice, succosa e piena di aromi particolari portokalopita. Anche e la maggior parte degli appassionati di cioccolato ameranno questo dolce.
Ingredienti (8-10 pezzi)

Per lo sciroppo

  •     300ml. acqua
  •     300ml. succo d'arancia
  •     500g. zucchero
  •     1 buccia d'arancia
  •     1 stecca di cannella (facoltativa)
Per la torta
  •     500g. crosta
  •     50g. zucchero di canna
  •     2 cucchiaini cannella
  •     80g. burro o margarina, fusa
  •     3 uova
  •     150g. zucchero
  •     200ml. olio di semi
  •     2 cucchiaini lievito in polvere
  •     2 vaniglia o vanillina
  •     50ml. liquore all'arancia o 3 cucchiai marmellata di arance per sapore
  •     200g. yogurt 2% di grassi
  •     scorza di 2 arance
Preparazione

1- In primo luogo facciamo lo sciroppo, che quando si rimuove la torta è lo sciroppo freddo e dolce troppo caldo per avere successo syruping.
  
2- Far bollire una pentola di zucchero, succo di frutta, sbucciare l'arancia e cannella. Quando lo zucchero si è sciolto e uno sciroppo di ebollizione, togliere dal fuoco. Lasciare da parte a raffreddare bene al bisogno.
  
3- Prendiamo mezzi fogli (6 fogli) dal pacchetto e la diffusione sul bancone. Mescolare lo zucchero con la cannella in una ciotola. Burro un foglio stampato e cospargere con miscela di cannella-zucchero. Raccogliendo come un ventilatore in ogni foglio singolarmente.
  
4- Imburrare una teglia e posizionare i fogli lungo. Cuocere in forno preriscaldato a 160º in aria per 15 minuti, fino a doratura.
  
5- In una grande ciotola, sbattere le uova con lo zucchero fino a quando lo zucchero completamente sciolto. Aggiungere lentamente l'olio e continuare a mescolare.
 
6- Aggiungere il lievito, la vaniglia, il liquore, lo yogurt e la scorza. Mescolare per omogeneizzare la miscela.
  
7- A mano o con le forbici tagliare le restanti foglie in piccoli pezzi. Lasciate riposare per 10 minuti ad asciugare e versare lentamente in porzioni alla miscela avendo cura di non essere incollati insieme. Ogni volta che si aggiunge un po 'di bene mix.
  
8- Versare il ripieno al forno su foglie e con una spatola appiattire l'impasto.
  
9- Cuocere in forno preriscaldato a 160º in aria per 30-35 ', fino a quando ottengono un bel colore dorato.
  
T10- ogliere dal forno e versare immediatamente lo sciroppo freddo.
  
11- Lasciamo portokalopita raffreddare e servire gli ideali con pagotaki stavano dicendo.

Consigli

    Per avere successo syruping hanno lo sciroppo è freddo e il caldo portokalopita.
    Le foglie per il ripieno li devono separare bene per evitare che si attacchino e anche far cadere lentamente alla miscela, altrimenti sarà unirsi e creare una massa.
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