Se avete ospiti in casa e volete fare un dolce per deliziare tutti e per vincere le impressioni. Creare portokalopita !!!
Si tratta di una chiave dolce, perché si mangia tutto l'anno piacevole. Si può mangiare in tutte le ore, per iniziare la mattina e finiscono per i vostri dolci cena. E 'perfetto per il dopo cena.
Si tratta di una delle più belle dolci, combinati con la facilità di preparazione vi farà amare il doppio. E 'soffice, succosa e piena di aromi particolari portokalopita. Anche e la maggior parte degli appassionati di cioccolato ameranno questo dolce.
Ingredienti (8-10 pezzi)
Per lo sciroppo
- 300ml. acqua
- 300ml. succo d'arancia
- 500g. zucchero
- 1 buccia d'arancia
- 1 stecca di cannella (facoltativa)
- 500g. crosta
- 50g. zucchero di canna
- 2 cucchiaini cannella
- 80g. burro o margarina, fusa
- 3 uova
- 150g. zucchero
- 200ml. olio di semi
- 2 cucchiaini lievito in polvere
- 2 vaniglia o vanillina
- 50ml. liquore all'arancia o 3 cucchiai marmellata di arance per sapore
- 200g. yogurt 2% di grassi
- scorza di 2 arance
1- In primo luogo facciamo lo sciroppo, che quando si rimuove la torta è lo sciroppo freddo e dolce troppo caldo per avere successo syruping.
2- Far bollire una pentola di zucchero, succo di frutta, sbucciare l'arancia e cannella. Quando lo zucchero si è sciolto e uno sciroppo di ebollizione, togliere dal fuoco. Lasciare da parte a raffreddare bene al bisogno.
3- Prendiamo mezzi fogli (6 fogli) dal pacchetto e la diffusione sul bancone. Mescolare lo zucchero con la cannella in una ciotola. Burro un foglio stampato e cospargere con miscela di cannella-zucchero. Raccogliendo come un ventilatore in ogni foglio singolarmente.
4- Imburrare una teglia e posizionare i fogli lungo. Cuocere in forno preriscaldato a 160º in aria per 15 minuti, fino a doratura.
5- In una grande ciotola, sbattere le uova con lo zucchero fino a quando lo zucchero completamente sciolto. Aggiungere lentamente l'olio e continuare a mescolare.
6- Aggiungere il lievito, la vaniglia, il liquore, lo yogurt e la scorza. Mescolare per omogeneizzare la miscela.
7- A mano o con le forbici tagliare le restanti foglie in piccoli pezzi. Lasciate riposare per 10 minuti ad asciugare e versare lentamente in porzioni alla miscela avendo cura di non essere incollati insieme. Ogni volta che si aggiunge un po 'di bene mix.
8- Versare il ripieno al forno su foglie e con una spatola appiattire l'impasto.
9- Cuocere in forno preriscaldato a 160º in aria per 30-35 ', fino a quando ottengono un bel colore dorato.
T10- ogliere dal forno e versare immediatamente lo sciroppo freddo.
11- Lasciamo portokalopita raffreddare e servire gli ideali con pagotaki stavano dicendo.
Consigli
Per avere successo syruping hanno lo sciroppo è freddo e il caldo portokalopita.
Le foglie per il ripieno li devono separare bene per evitare che si attacchino e anche far cadere lentamente alla miscela, altrimenti sarà unirsi e creare una massa.
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