Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura. 30 minuti
INGREDIENTI
- 400 g di mezze penne;
- 1 confezione di mais;
- 100 ml di latte;
- 3 porri,
- parmigiano grattugiato;
- olio extravergine d'oliva;
- sale e pepe.
1- Dopo aver pulito i porri, privandoli della parte verde, della radice e delle foglie esterne più dure, affettateli sottilmente e fateli rosolare in un tegame con un po' d'olio.
2- Regolate di sale e pepe, abbassale la fiamma e fate cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti.
3- Unite il mais ben sgocciolato, il latte e fate cuocere ancora per altri 15 minuti.
4- Nel frattempo fate lessare le mezze penne in acqua bollenle salata. Appena la pasta è cotta al dente, scolatela, unitela al mais e ai porri e mescolate bene.
5- Prima di servire, spolverizzate con abbondante parmigiano grattugiato.
Nessun commento:
Posta un commento