Mezze penne con mais e porri

venerdì 20 gennaio 2017

 Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura. 30 minuti

INGREDIENTI
  • 400 g di mezze penne;
  • 1 confezione di mais;
  • 100 ml di latte;
  • 3 porri,
  • parmigiano grattugiato;
  • olio extravergine d'oliva;
  • sale e pepe.
PROCEDIMENTO

1- Dopo aver pulito i porri, privandoli della  parte verde, della radice e delle foglie esterne più dure, affettateli sottilmente e fateli rosolare in un tegame con un po' d'olio.

2- Regolate di sale e pepe, abbassale la fiamma e fate cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti.
  
3- Unite il mais ben sgocciolato, il latte e fate cuocere ancora per altri 15 minuti.
  
4- Nel frattempo fate lessare le mezze penne in acqua bollenle salata. Appena la pasta è cotta al dente, scolatela, unitela al mais e ai porri e mescolate bene.
  
5- Prima di servire, spolverizzate con abbondante parmigiano grattugiato.
Share on :

Nessun commento:

Posta un commento

 
Copyright © 2015 Cucinamondiale.it
Distributed By My Blogger Themes | Design By Herdiansyah Hamzah