Tortillas di Madrid

mercoledì 14 dicembre 2016


 Le tortillas di Madrid vengono ottenute tagliando patate e cipolle a fettine sottili prima di rosolarle in padella con il peperone a pezzetti. Una volta cotte queste verranno unite alle uova precedentemente sbattute assieme a sale, pepe e formaggio, e si procederà alla cottura finale..

Ingredienti
  •     1Patata cotta
  •     1/2Peperone rosso
  •     1/2Cipolla
  •     q.b.Formaggio grattugiato
  •     q.b.Sale
  •     q.b.Pepe
  •     4Uova
  •     q.b.Olio
  •     q.b.Burro
Preparazione

1- Tagliare la cipolla a fettine sottili e lasciarla rosolare in una padella con dell'olio fino a quando si sarà imbiondita.

2- Aggiungere la patata, tagliata anch'essa a fettine sottili, e portare tutto a cottura, dopo qualche minuto aggiungere il peperone pulito a pezzetti.

3- Da parte prepare le uova sbattute con sale, pepe e formaggio grattugiato fino ad ottenere un composto omogeneo.

4- Imburrare poi una padella antiaderente e mettere a cuocere insieme tutti gli ingredienti rimescolandoli piano e facendo cuocere fino a quando la tortillas si rassodi.

5- Rigirare la tortillas aiutandovi eventualmente con il coperchio della padella o anche con un piatto.
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