Le tortillas di Madrid vengono ottenute tagliando patate e cipolle a fettine sottili prima di rosolarle in padella con il peperone a pezzetti. Una volta cotte queste verranno unite alle uova precedentemente sbattute assieme a sale, pepe e formaggio, e si procederà alla cottura finale..
Ingredienti
- 1Patata cotta
- 1/2Peperone rosso
- 1/2Cipolla
- q.b.Formaggio grattugiato
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- 4Uova
- q.b.Olio
- q.b.Burro
1- Tagliare la cipolla a fettine sottili e lasciarla rosolare in una padella con dell'olio fino a quando si sarà imbiondita.
2- Aggiungere la patata, tagliata anch'essa a fettine sottili, e portare tutto a cottura, dopo qualche minuto aggiungere il peperone pulito a pezzetti.
3- Da parte prepare le uova sbattute con sale, pepe e formaggio grattugiato fino ad ottenere un composto omogeneo.
4- Imburrare poi una padella antiaderente e mettere a cuocere insieme tutti gli ingredienti rimescolandoli piano e facendo cuocere fino a quando la tortillas si rassodi.
5- Rigirare la tortillas aiutandovi eventualmente con il coperchio della padella o anche con un piatto.
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