I bucatini con i pomodori perini si preparano con pomodori posti in pirofila con aglio, basilico ed olio di oliva che verranno infornati per una mezz'ora e poi uniti ai bucatini cotti al dente...
Ingredienti
- 400 gBucatini
- 1 kgPomodori perini
- 100 gPecorino grattugiato
- 2Aglio a spicchi
- 1 manciataBasilico, foglie
- 5 cucchiaiOlio di oliva
- q.b.Sale
- 50 gOlive nere denocciolate
- 120 g a pezzettiMozzarella
- Sbollentate i pomodori per privarli delle pelli, poi sistemateli in una pentola con le olive, salateli, distribuitevi sopra l'aglio tritato, il basilico spezzettato con le mani ed irrorateli con l'olio di oliva.
- Cuocete la salsa a fuoco medio lasciandola asciugare e girando ogni tanto per circa 30 minuti.
- Lessate, nel frattempo, i bucatini al dente, scolateli e versateli nella pirofila con i pomodori, aggiungete la mozzarella a pezzetti, mescolate e servite subito.
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