Bucatini con i pomodori perini

giovedì 22 dicembre 2016


 I bucatini con i pomodori perini si preparano con pomodori posti in pirofila con aglio, basilico ed olio di oliva che verranno infornati per una mezz'ora e poi uniti ai bucatini cotti al dente...

Ingredienti
  •     400 gBucatini
  •     1 kgPomodori perini
  •     100 gPecorino grattugiato
  •     2Aglio a spicchi
  •     1 manciataBasilico, foglie
  •     5 cucchiaiOlio di oliva
  •     q.b.Sale
  •     50 gOlive nere denocciolate
  •     120 g a pezzettiMozzarella
Preparazione
  • Sbollentate i pomodori per privarli delle pelli, poi sistemateli in una pentola con le olive, salateli, distribuitevi sopra l'aglio tritato, il basilico spezzettato con le mani ed irrorateli con l'olio di oliva.
  • Cuocete la salsa a fuoco medio lasciandola asciugare e girando ogni tanto per circa 30 minuti.
  • Lessate, nel frattempo, i bucatini al dente, scolateli e versateli nella pirofila con i pomodori, aggiungete la mozzarella a pezzetti, mescolate e servite subito.

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