Uova con pomodoro

venerdì 4 novembre 2016


 Ingredienti
  •  Uova 8
  • Pomodori 4
  • Olio extravergine d'oliva (EVO) 4 cucchiai da tavola
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b. 
Preparazione

Lavate i pomodori, pelateli e tagliateli sottili. Versate l'olio nel tegame e dopo un po' aggiungete le fette di pomodoro. Salate, pepate e lasciate bollire la salsa per 5 minuti circa.


In seguito sbattete molto bene le uova e rovesciatele nel tegame.


Abbassate il fuoco e lasciate che la frittata si addensi. Bucatela con la forchetta in punti diversi per farla cuocere meglio.


   Infine giratela anche dall'altra parte.

Note
    Variazione:se volete, potete aggiungere alla ricetta delle patate (che avrete fritto in precedenza) e le metterete nel tegame un po' prima delle uova.
Share on :

Nessun commento:

Posta un commento

 
Copyright © 2015 Cucinamondiale.it
Distributed By My Blogger Themes | Design By Herdiansyah Hamzah