Dolce allo yogurt

domenica 30 ottobre 2016


 Nella cucina greca lo yogurt è spesso considerato un vero e proprio dolce. Se vi recate nei bar infatti spesso nel menù troverete la dicitura "yogurt honey and nuts", una coppa di yogurt servita con miele e noci. Una vera delizia, che possiamo preparare in una buona variante anche in casa nostra molto facilmente, per avere una merenda, o una colazione, sana e fresca, ora che arrivano i primi caldi. E' un dolce che piacerà anche i bambini più grandi, e sarà una buona alternativa al pane e nutella. 

Ingredienti
  •     2 confezioni di yogurt greco
  •     biscotti oro saiwa
  •     1 limone
  •     2 tubetti di latte condensato
  •     miele
  •     noci
Preparazione
Con la frusta elettrica montate il latte condensato con il succo di limone spremuto e filtrato, dopo che però ne avrete grattugiato la buccia. Unite lo yogurt, due cucchiai di biscotti tritati, la buccia del limone e mescolate bene.

Coprite con la pellicola e mettete in frigorifero e riposare per qualche ora, poi versate in 6 coppe di vetro, decorando con biscotti tritati, noci tritate e un filo di miele poco denso.
Share on :

Nessun commento:

Posta un commento

 
Copyright © 2015 Cucinamondiale.it
Distributed By My Blogger Themes | Design By Herdiansyah Hamzah