CREPES ALLA NUTELLA RICETTA BASE.. 😍😍👌

martedì 30 gennaio 2018


Dolci o salate, si possono farcire in mille modi. Oggi condivido con voi la mia ricetta delle Crepes che preparavo  d’estate quando lavoravo al bar. Avevamo proprio il chioschetto per la preparazione delle crepes e vi assicuro sono super collaudate. Pronti? Andiamo a vedere gli ingredienti per le CREPES ALLA NUTELLA.

Ingredienti per 10- 12 crepes
  • 1/2 litro di latte
  • 200 g di farina 00
  • 1 bustina di vanillina
  • 2 uova
  • burro
  • nutella
  • zucchero a velo
Preparazione
1- In una terrina versate il latte, aggiungete la farina setacciata con la vanillina e rendete il composto liscio con una frusta.

2- Unite poi un uovo per volta e continuare a girare la pastella per 2 minuti.

3- Dovrete ottenere una pastella liscia e profumata. Lasciate riposare per mezz’ora la pastella.

4- prima di procedere con la preparazione delle CREPES ALLA NUTELLA, mescolate la pastella.

5- Scaldate una padella antiaderente con una noce di burro e quando il burro si è sciolto eliminate la parte in eccesso con della carta da cucina, la padella deve rimanere asciutta.

6- Con un mestolino versate un po’ di pastella in padella.

7- Girate la crepe appena si colora .

8- Farcite con nutella e spolverizzate con lo zucchero a velo.
Share on :

Nessun commento:

Posta un commento

 
Copyright © 2015 Cucinamondiale.it
Distributed By My Blogger Themes | Design By Herdiansyah Hamzah