Dolci o salate, si possono farcire in mille modi. Oggi condivido con voi la mia ricetta delle Crepes che preparavo d’estate quando lavoravo al bar. Avevamo proprio il chioschetto per la preparazione delle crepes e vi assicuro sono super collaudate. Pronti? Andiamo a vedere gli ingredienti per le CREPES ALLA NUTELLA.
Ingredienti per 10- 12 crepes
- 1/2 litro di latte
- 200 g di farina 00
- 1 bustina di vanillina
- 2 uova
- burro
- nutella
- zucchero a velo
1- In una terrina versate il latte, aggiungete la farina setacciata con la vanillina e rendete il composto liscio con una frusta.
2- Unite poi un uovo per volta e continuare a girare la pastella per 2 minuti.
3- Dovrete ottenere una pastella liscia e profumata. Lasciate riposare per mezz’ora la pastella.
4- prima di procedere con la preparazione delle CREPES ALLA NUTELLA, mescolate la pastella.
5- Scaldate una padella antiaderente con una noce di burro e quando il burro si è sciolto eliminate la parte in eccesso con della carta da cucina, la padella deve rimanere asciutta.
6- Con un mestolino versate un po’ di pastella in padella.
7- Girate la crepe appena si colora .
8- Farcite con nutella e spolverizzate con lo zucchero a velo.
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