Oggi vi propongo una crema golosa a base di mascarpone semplicissima da preparare e davvero pronta in pochi secondi: la crema mascarpone e caffè! Una ricetta senza uova..
INGREDIENTI
- 250 g di mascarpone di qualità
- 50 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di caffè solubile
- (eventuale cucchiaio di latte per ammorbidire la crema)
1- Montate il mascarpone con lo zucchero aiutandovi con delle fruste elettriche o a mano; io utilizzo lo zucchero a velo impalpabile, che si scioglie molto velocemente e garantisce un risultato liscio e vellutato.
2- Aggiungete anche il caffè solubile (se in granelli, consiglio di polverizzarlo prima, altrimenti occorrerà più tempo per scioglierlo). Se desiderate una crea più liquida, potete ammorbidirla con del latte, oppure usare due cucchiai di caffè della moka freddo al posto del caffè solubile.
Nessun commento:
Posta un commento