Pollo all'indiana

mercoledì 18 gennaio 2017


 Il pollo all'indiana viene creato con pollo a pezzi che porremo in una pirofila per essere cotto al microonde. Una volta pronto lo serviremo con del riso pilaf.

Ingredienti
  •     1 da 1,5 kgPollo
  •     2 cucchiaiCurry
  •     1 cucchiaio Farina
  •     1/4 di lPanna
  •     1 pezzettoZenzero
  •     q.b.Prezzemolo
  •     q.b.Erba cipollina
  •     q.b.Sale
Preparazione

* Preparazione con il forno a microonde *

1- Pulite e tagliate il pollo a pezzi, sistemateli in cerchio su di una pirofila rotonda e fate cuocere a potenza massima per 7 minuti. Rigirate i pezzi di pollo e cuoceteli per altri 7 minuti.

2- Asciugate il pollo dal grasso di cottura, adagiandolo sopra un foglio di carta assorbente, quindi sistemate i pezzi in una pirofila ed irrorateli con la panna, nella quale già avrete stemperato la farina ed il curry.

3- Salate, cospargete con lo zenzero tagliato a fettine, ed il prezzemolo e l'erba cipollina tritati, quindi rigirate in modo da distribuire bene gli aromi. Coprite e cuocete per 3 minuti a potenza massima. Lasciate riposare per 3 minuti e servite con il riso pilaf.
Share on :

Nessun commento:

Posta un commento

 
Copyright © 2015 Cucinamondiale.it
Distributed By My Blogger Themes | Design By Herdiansyah Hamzah