Il pollo all'indiana viene creato con pollo a pezzi che porremo in una pirofila per essere cotto al microonde. Una volta pronto lo serviremo con del riso pilaf.
Ingredienti
- 1 da 1,5 kgPollo
- 2 cucchiaiCurry
- 1 cucchiaio Farina
- 1/4 di lPanna
- 1 pezzettoZenzero
- q.b.Prezzemolo
- q.b.Erba cipollina
- q.b.Sale
* Preparazione con il forno a microonde *
1- Pulite e tagliate il pollo a pezzi, sistemateli in cerchio su di una pirofila rotonda e fate cuocere a potenza massima per 7 minuti. Rigirate i pezzi di pollo e cuoceteli per altri 7 minuti.
2- Asciugate il pollo dal grasso di cottura, adagiandolo sopra un foglio di carta assorbente, quindi sistemate i pezzi in una pirofila ed irrorateli con la panna, nella quale già avrete stemperato la farina ed il curry.
3- Salate, cospargete con lo zenzero tagliato a fettine, ed il prezzemolo e l'erba cipollina tritati, quindi rigirate in modo da distribuire bene gli aromi. Coprite e cuocete per 3 minuti a potenza massima. Lasciate riposare per 3 minuti e servite con il riso pilaf.