Biscotti al cocco con cuore al cioccolato bianco, friabili e tanto golosi, una pasta frolla al cocco e ripieni di cioccolato bianco, facili e golosi, ideali per la colazione e la merenda,per chi come me ama i dolci al cocco, questi sono perfetti..
Ingredienti
- per 20 biscotti
- 200 grammi di farina 00
- 5 grammi di lievito per dolci
- 1 uovo intero
- 50 grammi di farina di cocco
- 100 grammi di zucchero
- 80 grammi di burro morbido
- cioccolato bianco
- zucchero a velo
1- In una terrina mettere la farina 00 e la farina di cocco, ed amalgamarle tra loro, unire l’uovo, il burro e lo zucchero ed impastare bene, potete anche usare la planetaria, io ho preferito farlo a mano visto che Γ¨ un impasto molto veloce.
2- Sulla spianatoia infarinata stendere la pasta dello spessore di circa mezzo centimetro, e con un coppa pasta di circa 4 centimetri fare dei cerchietti di numero pari, in ogni cerchietto mettere un pezzettino di cioccolato bianco e richiudere con l’altro cerchietto sigillando benissimo i bordi.
3- Mettere i biscotti su una teglia foderata di carta forno e farli cuocere in forno statico a 160° per circa 15 minuti,regolarsi sempre con i propri forni per tempi e temperature.
4- Quando saranno ben dorati toglierli dal forno e farli raffreddare bene,servire i Biscotti al cocco con cuore al cioccolato bianco con una spolverata di farina di cocco e zucchero a velo, quando i biscotti saranno diventati freddi il cioccolato all’interno diventerΓ solido, Γ¨ normale, basta scaldarli al microonde e tornerΓ morbido, fateli perchΓ¨ sono divini..
Nessun commento:
Posta un commento