Ecco una semplice torta per fare un carico di vitamine in quelle giornate uggiose, un’ottima ricetta per un dolcino a base di arance che può accompagnare con dolcezza la colazione o la merenda.
INGREDIENTI PER LA TORTA:
- Farina 00 200 gr
- Fecola 50 gr
- Zucchero 150 gr
- Burro 125 gr
- Uova 3
- Arance 3
- Yogurt greco 170 gr
- Lievito per dolci 1 bustina
1 - In una terrina sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere il burro ammorbidito, il succo di due arance e lo yogurt.
2 - Poi la scorza delle arance (3 ) e la fecola.
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e aggiungere a pioggia la farina.
3 - Mescolando delicatamente con una spatola, aggiungere il lievito .
4 - Versare il composto in una teglia infarinata, di circa 20-22 cm, a 180° e far cuocere per 30 minuti, o fino a prova stecchino.
5 - Servire con una spolverata di zucchero a velo.
Crema all’arancia: ricetta⬇⬇⬇
https://cucinamondialeit.blogspot.it/2018/03/crema-allarancia-senza-latte.html
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