Torta con farina di riso,un dolce per colazione o merenda soffice e gustoso!
Ingredienti per uno stampo da 24 cm:
- 3 uova
- 125 grammi di yogurt intero o alla frutta
- 250 grammi farina di riso
- 50 grammi di fecola di patate
- 200 grammi di zucchero
- 80 ml olio semi di mais
- 1 bustina di lievito per dolci
1 - Mettete in una ciotola le uova con lo zucchero e montate con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso,circa 10 minuti
2 - Setacciate la farina,il lievito e la fecola di patate
3 - Unite a cucchiaiate la farina,incorporandone altra solo quando la precedente è stata amalgamata bene all’impasto
4 - Inserite anche lo yogurt e l’olio mescolate con cura
5 - Imburrate una teglia da 24 cm e versateci l’impasto
6 - Cuocete la torta a 180°forno statico per 35/40 minuti
7 - Il tempo di cottura è indicativo controllate sempre con uno stecchino prima di sfornarla
8 - A cottura sfornate la torta con farina di riso,fatela raffreddare prima di tagliarla e servirla.
Nessun commento:
Posta un commento