Ingredienti per una teglia rettangolare (28x40 cm)
- 450 g di farina 00
- 100 g di zucchero semolato
- 100 g di zucchero di canna
- 2 cucchiaini di cannella
- 4 mele
- la scorza di 1 arancia grattata
- 1 presa di sale
- 125 g di yogurt bianco intero
- 1 uovo
- 150 g di burro
- 1 bustina di levito per dolci
1 - Preriscaldare il forno a 180°C .
Sbucciare le mele e farle a fettine sottili. Cospargere le mele con i 100g di zucchero di canna e con la cannella.
2 - Impastare velocemente la farina con lo zucchero semolato, la scorza d'arancia grattata, la presa di sale, lo yogurt, l'uovo e il burro a pezzetti infine aggiungere il lievito.
3 - Stendere la metà dell'impasto in una sfoglia sottile e adagiarla sulla teglia coperta con la carta forno.
4 - Distribuire sopra la sfoglia le mele, ricoprire con il resto della pasta tirata , facendo aderire bene i bordi.
5 - Cuocere per circa 25 minuti. Tagliare il dolce a quadrotti e cospargere con zucchero a velo.
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