Dolce Moena

lunedì 12 marzo 2018


Facile, facile basta avere della pasta sfoglia, confettura di fragole, preparare della crema pasticcera, qualche fragola fresca e voilà il Dolce Moena è pronto per essere infornato, una ventina di minuti di cottura e in tutta la cucina si sentirà il profumo di questo dolce squisito.
 
INGREDIENTI
  • 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
  • 250 g di crema pasticcera
  • 2 cucchiai di confettura di fragola
  • 5/6 fragole tagliate a fettine
  • zucchero a velo q.b.
PREPARAZIONE

1 - Stendete la pasta sfoglia sul piano di lavoro, versate al centro la crema pasticcera

2 - Aggiungete la confettura di fragole e le fragole.

3 - Con un coltello affilato tagliate i bordi in strisce, sovrapponetele alternandole e formate un intreccio, sigillate bene la parte finale in modo che non fuoriesca il ripieno

4 - Spennellate la superficie con un pochino di latte e infornate in forno caldo a 200° per circa 20 minuti

5 - Lasciate raffreddare, spolverizzate con zucchero a velo.
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