Facile, facile basta avere della pasta sfoglia, confettura di fragole, preparare della crema pasticcera, qualche fragola fresca e voilà il Dolce Moena è pronto per essere infornato, una ventina di minuti di cottura e in tutta la cucina si sentirà il profumo di questo dolce squisito.
INGREDIENTI
- 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
- 250 g di crema pasticcera
- 2 cucchiai di confettura di fragola
- 5/6 fragole tagliate a fettine
- zucchero a velo q.b.
1 - Stendete la pasta sfoglia sul piano di lavoro, versate al centro la crema pasticcera
2 - Aggiungete la confettura di fragole e le fragole.
3 - Con un coltello affilato tagliate i bordi in strisce, sovrapponetele alternandole e formate un intreccio, sigillate bene la parte finale in modo che non fuoriesca il ripieno
4 - Spennellate la superficie con un pochino di latte e infornate in forno caldo a 200° per circa 20 minuti
5 - Lasciate raffreddare, spolverizzate con zucchero a velo.
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