Tiramisù leggero allo yogurt

lunedì 12 marzo 2018


Ingredienti per 2 porzioni
  • 9 savoiardi
  • 150 g di yogurt bianco
  • caffè amaro qb
  • 2 cucchiai di latte scremato
  • cacao amaro qb
Preparazione
1 - Preparate il caffè (una moka da 4 tazze è sufficiente) e lasciatelo raffreddare.

2 - Allungate il caffè con il latte, in modo da smorzare il gusto amaro, e poi bagnate leggermente i savoiardi su entrambi i lati.

3 - Formate uno strato con 3 savoiardi e poi distribuitevi sopra 1/3 dello yogurt.

4 - Proseguite formando altri due strati di savoiardi imbevuti nel caffè e di yogurt.

5 - Completate con una spolverata di cacao amaro.
Share on :

Nessun commento:

Posta un commento

 
Copyright © 2015 Cucinamondiale.it
Distributed By My Blogger Themes | Design By Herdiansyah Hamzah