PESCE

lunedì 16 gennaio 2017

Crostata con crema di mascarpone e gocce di cioccolato


 La domenica dopo un bel pranzo in famiglia mi piace sempre preparare un dolce,domenica scorsa ho preparato questa crostata,avevo del mascarpone che era in scadenza e allora ho deciso di farcirla con della semplicissima crema al mascarpone.

Ingredienti:
  • 500 g di farina
  • 250 g di burro
  • 140 g di zucchero
  • un pizzico di sale
  • aroma all'arancia
  • 2 uova
  • 500 g di mascarpone
  • zucchero
  • gocce di cioccolato
Preparazione:

1- in una ciotola versate la farina e il burro freddo tagliato a pezzettini,lavorate un pò il tutto,aggiungete a questo punto lo zucchero,l'uovo,l'aroma (scorza d'arancia non trattata) e il sale,lavorate tutto velocemente,dopo che avrete ottenuto un panetto liscio,avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare in frigo per mezz'ora.

2- Per la crema,lavorate il mascarpone con dello zucchero.

3- Stendete la pasta frolla,arrotolatela nel mattarello e adagiatela sulla teglia che avrete precedentemente foderato con della carta forno,versate la crema e con la restante pasta frolla fatela a pezzettini e ricoprite la superfice,non dovete essere precisi,distribuite le gocce di cioccolato.

4- Infornate a 200 c° per circa 30 minuti (regolatevi con il vostro forno).

5- Quando si sarà raffreddata spolverizzate lo zucchero a velo e se vi piace anche del cacao amaro.

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