Vi delizio con dei buonissimi biscotti alla nocciola, perfetti per essere pucciati nel latte a colazione o sgranocchiati a merenda...per i più golosi...per una deliziosa pausa the, alcuni li ho ricoperti con dell'ottimo cioccolato!!!
INGREDIENTI:
- 200 g di farina 00
- 50 g di farina di nocciole
- 50 g di fecola di patate
- 150 g di zucchero
- 100 g di burro fuso
- 2 uova
- 1 bustina di lievito x dolci
- 1 pizzico di sale
- granella di nocciole q.b.
- cioccolato fondente q.b.
1 - In un pentolino, fare fondere il burro. In una terrina unire la farina, la fecola e la farina di nocciole, lo zucchero e la bustina di lievito.
2 - A questo punto unire le uova e il burro freddo e amalgamare bene. Con l'impasto formare delle palline di circa 25 g e passarle nella granella di nocciole.
3 - Metterle su una placca rivestita con carta forno e farle cuocere a 180° per circa 15 minuti. Fate raffreddare i biscotti su una gratella.
4 - Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria e immergete i biscotti fino a metà, posizionateli su della carta forno e lasciateli asciugare bene!!!
Nessun commento:
Posta un commento