Biscotti alla nocciola

venerdì 16 marzo 2018


Vi delizio con dei buonissimi biscotti alla nocciola, perfetti per essere pucciati nel latte a colazione o sgranocchiati a merenda...per i più golosi...per una deliziosa pausa the, alcuni li ho ricoperti con dell'ottimo cioccolato!!!

INGREDIENTI:
  • 200 g di farina 00
  • 50 g di farina di nocciole
  • 50 g di fecola di patate
  • 150 g di zucchero
  • 100 g di burro fuso
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito x dolci
  • 1 pizzico di sale
  • granella di nocciole q.b.
  • cioccolato fondente q.b.
Procedimento

1 - In un pentolino, fare fondere il burro. In una terrina unire la farina, la fecola e la farina di nocciole, lo zucchero e la bustina di lievito.

2 - A questo punto unire le uova e il burro freddo e amalgamare bene. Con l'impasto formare delle palline di circa 25 g e passarle nella granella di nocciole.

3 - Metterle su una placca rivestita con carta forno e farle cuocere a 180° per circa 15 minuti. Fate raffreddare i biscotti su una gratella.

4 - Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria e immergete i biscotti fino a metà, posizionateli su della carta forno e lasciateli asciugare bene!!!
Share on :

Nessun commento:

Posta un commento

 
Copyright © 2015 Cucinamondiale.it
Distributed By My Blogger Themes | Design By Herdiansyah Hamzah